Over 10 years we help companies reach their financial and branding goals. Engitech is a values-driven technology agency dedicated.

Gallery

Contacts

411 University St, Seattle, USA

engitech@oceanthemes.net

+1 -800-456-478-23

política de privacidade

1. INTRODUÇÃO
A presente Política de Privacidade tem o objetivo de tratar exclusivamente de dados pessoais de pessoas físicas que acessarem o site da Integrate através do link https://integrate.com.br.

2. OBJETIVO
O presente documento tem como propósito atender os requisitos da Lei Geral de Proteção de Dados – Lei 13.709/2018 e demais legislações, normas que sirvam para manter a privacidade e o tratamento dos dados pessoais, bem como, garantir ao cliente, que tenha conhecimento de como será realizado o tratamento de dados pessoal pela Integrate, na qualidade controladora e operadora, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais. 

A Integrate irá realizar o tratamento dos dados pessoais observando os princípios de boa-fé, da necessidade, da finalidade, do livre acesso, da transparência, da segurança e prevenção dos dados. Ressaltamos que o cliente é livre para concordar ou não com nossas políticas, sendo possível optar pelo não compartilhamento de alguns dados opcionais, mas que podem interferir ou impedir o uso de alguns dos benefícios disponibilizados pela Integrate.

3. DIREITOS DO USUÁRIO
A Lei Geral de Proteção de dados tem por objetivo proteger os direitos fundamentais de liberdade
e privacidade do usuário. Com isso, a Integrate garante:
a) O direito de correção, adequação e complementação dos dados.
b) Livre acesso aos dados que o usuário venha a compartilhar com a Integrate.
c) Direito de revogação do consentimento, exclusão dos dados ou Anonimização.

4. COLETA DE DADOS
Nossa plataforma coleta dados e utiliza alguns dados pessoais de acordo com o disposto nesta seção.
a) Dados pessoais:
– Nome:
– E-mail:
– Telefone;
– Celular;
b) Dados sensíveis: Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários.
c) Cookies: Em nossa plataforma, só usamos cookies se forem necessários para uma aplicação ou serviço que estamos fornecendo e/ou para identificarmos quais são os assuntos de seu interesse. Se você quiser optar por não utilizar as vantagens destes cookies, acesse as Configurações em seu navegador para desativá-los e, consequentemente, seu processo de navegação não será rastreado. Confira também a nossa Política de uso de Cookies.
d) Dados de localização:
– Cidade;
e) Dados de uso:
– Data e hora da visita;
– Endereço IP;

5. TRATAMENTO DOS DADOS
a) Consentimento: Determinadas operações de tratamento de dados pessoais realizadas em nosso site dependerão da prévia concordância do usuário, que deverá manifesta-la de forma livre, informada e inequívoca.
O usuário poderá revogar o seu consentimento a qualquer momento, sendo que, não havendo hipótese legal que permita ou que demande o armazenamento dos dados, os dados fornecidos mediante consentimento serão excluídos.
b) Obrigação legal: A Integrate necessita gerar documentos fiscais referente as vendas de serviçosa. A partir disso, alguns dados pessoais fundamentais para essa Obrigação Legal não poderão ser excluídos da plataforma em caso de revogação de consentimento.

6. FINALIDADE DO USO DOS DADOS
a) A Integrate utilizará seus dados para fins de emissão de documentos fiscais.
b) Realização de campanhas de marketing dos serviços que a Integrate tem a lhe oferecer.
c) Registro de efetivação de consentimento do titular dos dados.
d) Informações para entrega de produtos no endereço do usuário.

7. COMPARTILHAMENTO E TRATAMENTO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS
O usuário ao aceitar esta política, consente livre e expressamente que seus dados pessoais poderão ser compartilhados internamente de acordo com sua finalidade, com os departamentos financeiros, jurídicos e comerciais da Integrate.

8. ARMAZENAMENTO

Os dados pessoais estão armazenados em servidores com recursos dedicados em nuvem, e contam com acessos restritos e .

9. TEMPO DE ARMAZENAMENTO DO DADOS PESSOAIS
Os dados são armazenados por nossa empresa até que a finalidade do tratamento seja concluída.
Os dados pessoais cadastrais serão excluídos após 1 ano contado da última compra de algum produto ou agendamento conosco. Outros dados pessoais podem ser armazenados por tempo superior devido a exigências de leis ou de órgãos governamentais.

 

10. DISPOSIÇÕES FINAIS
Eventualmente a Integrate poderá alterar estas políticas, para tanto, o cliente será comunicado através do seu e-mail cadastrado e estará disponível no site da Integrate. A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 25/08/2021.

11. CONTATO
Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com o Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através do E-mail dpo@integratesoftware.com.br.

Envie sua mensagem para nossa equipe

// entre em contato

Solicite seu orçamento

Iniciar conversa
Posso ajudar?